प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आंध्रप्रदेश के अनन्तपुरामु जिले में हुई दुखद दुर्घटना के मृतकों के प्रति संवेदना प्रकट की
पीड़ितों के लिये प्रधानमंत्री राष्ट्रीय आपदा कोष से अनुग्रह राशि को मंजूरी दी
07 FEB 2022 9:52AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आंध्रप्रदेश के अनन्तपुरामु जिले में हुई दुखद दुर्घटना के मृतकों के लिये गहरा दुख व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने प्रधानमंत्री राष्ट्रीय आपदा कोष से पीड़ितों के लिये अनुग्रह राशि दिये जाने को भी मंजूरी दी है।
प्रधानमंत्री कार्यालय के एक ट्वीट में कहा गया हैः
“आंध्रप्रदेश के अनन्तपुरामु जिले में हुई दुखद दुर्घटना के मृतकों के लिये दुखी हूं। शोक संतप्त परिवारों के साथ मेरी संवेदनायें। मृतकों के निकटस्थ सम्बंधियों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय आपदा कोष से दो-दो लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जायेगी।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to tragic accident in Ananthapuramu district, AP
Approves ex gratia from PMNRF for the victims
07 FEB 2022 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a tragic accident in Ananthapuramu district, Andhra Pradesh. The Prime Minister has also approved an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a tragic accident in Ananthapuramu district, AP. Condolences to the bereaved families. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased: PM"