وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آندھرا پردیش کے اننتھا پورمو ضلع میں ہونے والے المناک حادثے میں جانوں کے اتلاف پر اظہار تعزیت کیا
متاثرین کے لئے پی ایم این آر ایف سے معاوضے کی رقم کی منظوری
07 FEB 2022 9:52AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آندھرا پردیش کے اننتھا پورمو ضلع میں پیش آنے والے المناک حادثے میں جانوں کے اتلاف پر اپنے گہرے رنج وغم کااظہار کیا ہے۔ وزیراعظم نے متاثرین کے لئے وزیراعظم قومی راحت فنڈ(پی ایم این آر ایف) سے امدادی رقم کو بھی منظوری دی۔
وزیراعظم کے دفتر نے ایک ٹوئٹ میں کہا:
‘‘ آندھرا پردیش کے اننتھا پورمو ضلع میں ہونے والے المناک حادثے میں جانوں کے اتلاف پر مجھے صدمہ ہے۔ سوگوار کنبوں کو تعزیت پیش کرتا ہوں۔ جاں بحق ہونے والے ہر فرد کے نزدیکی رشتہ دار کے لئے 2 لاکھ روپے کا معاوضہ دیا جائے گا۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to tragic accident in Ananthapuramu district, AP
Approves ex gratia from PMNRF for the victims
07 FEB 2022 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a tragic accident in Ananthapuramu district, Andhra Pradesh. The Prime Minister has also approved an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a tragic accident in Ananthapuramu district, AP. Condolences to the bereaved families. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased: PM"