প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
'ভারতরত্ন' লতা মঙ্গেশকর এবং প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর - এক বিশেষ বন্ধন
06 FEB 2022 5:03PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
লতা মঙ্গেশকরজী এবং প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর মধ্যে বিশেষ বন্ধনের বিস্তারিত একটি লেখা প্রধানমন্ত্রীর ওয়েবসাইট narendramodi.in. –এ শেয়ার করা হয়েছে ।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে একটি ট্যুইট করে জানানো হয়েছে যে, “’ভারতরত্ন’ লতা দিদি এবং প্রধানমন্ত্রী @নরেন্দ্রমোদী-এর এক বিশেষ বন্ধন https://t.co/tiSTrSm715 নমো অ্যাপের মাধ্যমে তুলে ধরা হয়েছে।”

Prime Minister's Office
'Bharat Ratna' Lata Mangeshkar and Prime Minister Narendra Modi - A special bond
06 FEB 2022 5:03PM by PIB Delhi
A write up detailing the special bond between Lata Mangeshkar ji and Prime Minister Shri Narendra Modi has been shared on the Prime Minister's website narendramodi.in.
The Prime Minister Office tweeted;
"‘Bharat Ratna’ Lata Didi and PM ⁦@narendramodi⁩ – a special bond.
https://t.co/tiSTrSm715
via NaMo App"