وزیراعظم کا دفتر
’بھارت رتن‘ لتا منگیشکر اور وزیر اعظم نریندر مودی – ایک خصوصی تعلق
06 FEB 2022 5:03PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 06 فروری 2022:
لتا منگیشکر جی اور وزیر اعظم جناب نریندرمودی کے درمیان خصوصی تعلق کے بارے میں تفصیل پیش کرنے والی ایک تحریر وزیر اعظم نریندر مودی کی ویب سائٹ narendramodi.inپر ساجھا کی گئی ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
’’ ’بھارت رتن‘ لتا دیدی اور وزیر اعظم@ نریندر مودی –ایک خصوصی تعلق
https://t.co/tiSTrSm715
نمو ایپ کے توسط سے‘‘

Prime Minister's Office
'Bharat Ratna' Lata Mangeshkar and Prime Minister Narendra Modi - A special bond
06 FEB 2022 5:03PM by PIB Delhi
A write up detailing the special bond between Lata Mangeshkar ji and Prime Minister Shri Narendra Modi has been shared on the Prime Minister's website narendramodi.in.
The Prime Minister Office tweeted;
"‘Bharat Ratna’ Lata Didi and PM ⁦@narendramodi⁩ – a special bond.
https://t.co/tiSTrSm715
via NaMo App"