প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাপ্তবয়স্ক ৭৫ শতাংশ ব্যক্তির সম্পূর্ণ টিকাকরণ হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী সন্তোষ প্রকাশ করেছেন
30 JAN 2022 11:41AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ জানুয়ারি, ২০২২
দেশে ৭৫ শতাংশের বেশি প্রাপ্তবয়স্ক ব্যক্তির সম্পূর্ণ টিকাকরণ হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবারকল্যাণ মন্ত্রী ডা. মনসুখ মাণ্ডব্যের ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “প্রাপ্তবয়স্ক ৭৫ শতাংশ ব্যক্তির সম্পূর্ণ টিকাকরণ হয়েছে। অসামান্য এই সাফল্যের জন্য দেশবাসীকে অভিনন্দন। যাঁরা টিকাকরণ অভিযানকে সফল করে তুলছেন তাঁদের জন্য গর্বিত।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over 75% of adults being fully vaccinated
30 JAN 2022 11:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over 75% of adults being fully vaccinated.
In response to a tweet by Union Minister of Health and Family welfare, Dr. Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said;
"75% of all adults are fully vaccinated.
Congratulations to our fellow citizens for this momentous feat.
Proud of all those who are making our vaccination drive a success."