प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 75 प्रतिशत वयस्कों के पूर्ण टीकाकरण पर प्रसन्नता व्यक्त की
30 JAN 2022 11:41AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 75 प्रतिशत वयस्कों के पूर्ण टीकाकरण पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
केंद्रीय स्वास्थ्य और परिवार कल्याण मंत्री डॉ मनसुख मंडाविया के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा;
"सभी वयस्कों में से 75 प्रतिशत का पूर्ण टीकाकरण हो चुका है।
इस महत्वपूर्ण उपलब्धि के लिए हमारे देशवासियों को बधाई।
उन सभी पर गर्व है, जो हमारे टीकाकरण अभियान को सफल बना रहे हैं।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over 75% of adults being fully vaccinated
30 JAN 2022 11:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over 75% of adults being fully vaccinated.
In response to a tweet by Union Minister of Health and Family welfare, Dr. Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said;
"75% of all adults are fully vaccinated.
Congratulations to our fellow citizens for this momentous feat.
Proud of all those who are making our vaccination drive a success."