وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 75 فیصد بالغان کی مکمل ٹیکہ کاری پر مسرت کا اظہار کیا
30 JAN 2022 11:41AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30 جنوری 2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 75 فیصد بالغان کی مکمل ٹیکہ کاری پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔
صحت و کنبہ بہبود کے مرکزی وزیر ڈاکٹر من سکھ مانڈویہ کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ پر ردعمل کا اظہار کرتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا؛
’’75 فیصد بالغان کی مکمل طور پر ٹیکہ کاری ہو چکی ہے۔ اس غیر معمولی کارنامے کے لیے ہمارے شہریوں کو مبارکباد۔ ان تمام لوگوں پر فخر ہے جو ہماری ٹیکہ کاری مہم کو کامیاب بنارہے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over 75% of adults being fully vaccinated
30 JAN 2022 11:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over 75% of adults being fully vaccinated.
In response to a tweet by Union Minister of Health and Family welfare, Dr. Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said;
"75% of all adults are fully vaccinated.
Congratulations to our fellow citizens for this momentous feat.
Proud of all those who are making our vaccination drive a success."