وزارتِ تعلیم
پریکشا پے چرچا 2020 کے پانچویں ایڈیشن میں شرکت کے لئے رجسٹریشن کی آخری تاریخ میں توسیع کی گئی
28 JAN 2022 12:53PM by PIB Delhi
پریکشا پے چرچا کے پانچویں ایڈیشن میں شامل ہونے کی آخری تاریخ بڑھا کر 3 فروری 2022 کر دی گئی ہے ۔ وزیر اعظم نریندر مودی نے ایک منفرد انٹریکٹو پروگرام - پریکشا پے چرچا کا تصور پیش کیا جس میں ملک بھر کے طلباء، والدین، اساتذہ اور بیرون ملک سے لوگ وزیراعظم سے بات چیت کرتے ہیں تاکہ امتحانات سے ہونے والے تناؤ کو کم کرنے کے ساتھ زندگی کو ایک اتسو کے طور پر منائیں۔
اس پروگرام کا فارمیٹ 2021 کی طرح آن لائن طریقے سے ہونے کی تجویز ہے۔ کلاس 9 سے 12 ویں کے اسکول کے طلباء، اساتذہ اور والدین کا انتخاب آن لائن مقابلے کے ذریعے کیا جائے گا۔ //innovateindia.mygov.in/ppc-2022/ پر براہ راست رجسٹریشن 28 دسمبر 2021 سے 3 فروری 2022 تک کی سہولت ہے۔

Ministry of Education
Registration date to participate in the 5th edition of Pariksha pe Charcha 2022 extended till 3rd February, 2022
28 JAN 2022 12:53PM by PIB Delhi
The last date to participate in the 5th edition of Pariksha pe Charcha has been extended till 3rd February, 2022. Prime Minister Shri Narendra Modi conceptualized a unique interactive program - Pariksha Pe Charcha wherein students, parents, teachers across the nation and also from overseas interact with him to discuss and overcome the stress emerging out of examinations in order to celebrate life as an Utsav.
The format of this programme is proposed to be in online mode like in 2021. School students of classes 9 to 12, teachers and parents shall be selected through an online competition. Registrations on https://innovateindia.mygov.in/ppc-2022/ are live from 28th December 2021 till 3rd February, 2022.