প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যাঁরা পদ্ম সম্মানে ভূষিত হলেন, তাঁদের প্রত্যেককে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 JAN 2022 11:40PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পদ্ম সম্মানে ভূষিত প্রত্যেককে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “যাঁরা পদ্ম সম্মানে ভূষিত হলেন, তাঁদের সকলকে অভিনন্দন জানাই। তাঁদের অভীষ্ট লক্ষ্য অর্জনে সারা দেশ আনন্দিত। সমাজের প্রতি তাঁদের অবদানের জন্য আমরা প্রত্যেকে গর্বিত”।

Prime Minister's Office
PM congratulates all those who have been conferred Padma awards
25 JAN 2022 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated all those who have been conferred the Padma awards.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to all those who have been conferred the Padma awards. The entire nation cherishes their accomplishments and we are all proud of their contributions to society."