وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی اور موریشس کے وزیر اعظم پروند کمار جگناتھ کے ذریعے پروجیکٹوں کا مشترکہ طور پر افتتاح اور آغاز
19 JAN 2022 8:16PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 19/جنوری 2022 ۔ وزیر اعظم نریندر مودی اور موریشس کے وزیر اعظم پروند کمار جگناتھ 20 جنوری 2022 کو موریشس میں بھارت کی مدد سے تیار کئے گئے سوشل ہاؤسنگ یونٹس پروجیکٹ کا مشترکہ طور پر ورچول طریقے سے افتتاح کریں گے۔ دونوں معززین موریشس میں بھارت کے ترقیاتی تعاون کے تحت سر انجام دیئے جارہے سول سروس کالج اور 8 میگاواٹ کے سولر پی وی فارم پروجیکٹوں کا آغاز بھی کریں گے۔
میٹرو ایکسپریس پروجیکٹ اور دیگر بنیادی ڈھانچہ جاتی پروجیکٹوں کے لئے موریشس کو بھارت کی جانب سے دیے جانے والے 190 ملین امریکی ڈالر کے لائن آف کریڈٹ (ایل او سی) سے متعلق ایک معاہدہ اور چھوٹے ترقیاتی پروجیکٹوں کے نفاذ سے متعلق مفاہمت نامہ کا بھی تبادلہ کیا جائے گا۔

Prime Minister's Office
Joint inauguration and launch of projects by Prime Minister Narendra Modi and Prime Minister of Mauritius Pravind Kumar Jugnauth
19 JAN 2022 8:16PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi and Prime Minister of Mauritius Pravind Kumar Jugnauth will jointly inaugurate the India-assisted Social Housing Units project in Mauritius virtually on 20 January, 2022 at around 4:30 PM. The two dignitaries will also launch the Civil Service College and 8MW Solar PV Farm projects in Mauritius that are being undertaken under India’s development support.
An Agreement on extending a US$ 190 mn Line of Credit (LoC) from India to Mauritius for the Metro Express Project and other infrastructure projects; and MoU on the implementation of Small Development Projects will also be exchanged.