Prime Minister's Office
PM congratulates the Netherlands Prime Minister H. E. Mark Rutte for fourth term in office
11 JAN 2022 11:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Prime Minister of the Netherlands, H. E. Mark Rutte for fourth term in office.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to my dear friend Prime Minister @markrutte and best wishes for a successful fourth term in office. Confident that we will together advance the wide-ranging partnership between India and the Netherlands to new heights."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চতুর্থ বারের জন্য দায়িত্ব গ্রহণ করায় নেদারল্যান্ডসের প্রধানমন্ত্রী মিঃ মার্ক রুট্টেকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
11 JAN 2022 11:45PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১১ই জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চতুর্থ বারের জন্য দায়িত্ব গ্রহণ করায় নেদারল্যান্ডসের প্রধানমন্ত্রী মিঃ মার্ক রুট্টেকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ প্রিয় বন্ধু, প্রধানমন্ত্রী @markrutte, আপনাকে অভিনন্দন জানাই। চতুর্থ বারের জন্য দায়িত্ব গ্রহণ করায় আপনাকে অনেক শুভেচ্ছা। ভারত ও নেদারল্যান্ডসের মধ্যে বিভিন্ন ক্ষেত্রে অংশীদারিত্বকে এক নতুন উচ্চতায় পৌঁছে দিতে আমরা একযোগে কাজ করব সেই বিষয়ে আমি আস্থাশীল।“