প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী গুরু গোবিন্দ সিংজির প্রকাশ পূরব উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
09 JAN 2022 9:49AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৯ই জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী , শ্রী গুরু গোবিন্দ সিংজির প্রকাশ পূরব উপলক্ষ্যে জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী গুরু গোবিন্দ সিংজির প্রকাশ পূরব উপলক্ষ্যে সকলকে শুভেচ্ছা জানাই। তাঁর জীবন ও বাণী লক্ষ লক্ষ মানুষের মনে শক্তি যোগায়। তাঁর ৩৫০তম প্রকাশ পূরব আমাদের সরকারের সময় হওয়ায় আমি আনন্দিত। সেই সময় আমার পাটনা সফরের কয়েকটি মুহূর্ত আপনাদের সঙ্গে ভাগ করে নিলাম। https://t.co/1ANjFXI1UA"

Prime Minister's Office
PM greets people on Parkash Purab of Sri Guru Gobind Singh Ji
09 JAN 2022 9:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Parkash Purab of Sri Guru Gobind Singh Ji.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on the Parkash Purab of Sri Guru Gobind Singh Ji. His life and message give strength to millions of people. I will always cherish the fact that our Government got the opportunity to mark his 350th Parkash Utsav. Sharing some glimpses from my visit to Patna at that time. https://t.co/1ANjFXI1UA"