প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শিলং চেম্বার কয়্যারের শ্রী নীল নঙ্কিনরিহের মৃত্যুতে শোক প্রকাশ করেছেন
05 JAN 2022 8:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৫ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শিলং চেম্বার কয়্যারের মেন্টর তথা পথ প্রদর্শক শ্রী নীল নঙ্কিনরিহের মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
" শ্রী নীল নঙ্কিনরিহ শিলং চেম্বার কয়্যারের একজন অসামান্য পরামর্শদাতা ছিলেন, যা বিশ্বব্যাপী শ্রোতাদের মুগ্ধ করেছিল। আমি তাঁদের কিছু অসাধারণ দক্ষতা দেখেছি। তিনি অতি তাড়াতাড়ি আমাদের ছেড়ে চলে গেলেন। তাঁর সৃজনশীলতাকে সর্বদাই স্মরণ করা হবে। তাঁর পরিবার এবং গুণমুগ্ধদের প্রতি সমবেদনা জানাই। রিপ।"

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Mr Neil Nongkynrih of Shillong Chamber Choir
05 JAN 2022 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the demise of Mr Neil Nongkynrih, mentor and conductor of Shillong Chamber Choir.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Mr. Neil Nongkynrih was an outstanding mentor to the Shillong Chamber Choir, which enthralled audiences globally. I have also witnessed some of their superb performances. He left us too soon. His creativity will always be remembered. Condolences to his family and admirers. RIP."