وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے رانی ویلو ناچھیار کی سالگرہ پر انہیں یاد کیا
03 JAN 2022 11:49AM by PIB Delhi
نئی دہلی،3 جنوری 2022 /وزیراعظم جناب نریندرمودی نے رانی ویلوناچھیار کو ان کی سالگرہ پر خراج عقید ت پیش کیا۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ بہادر رانی ویلوناچھیار کی ان کی سالگرہ پر یاد کیا جائے۔ ان کی غیر معمولی بہادری آنے والی نسلوں کو تحریک دیتی رہے گی۔ ان کا نوآبادیاتی نظام سے لڑنے کا مضبوط عزم قابل تعریف تھا۔ انہوں ہماری ناری شکتی کے جذبے کو روشن کیا ہے۔

Prime Minister's Office
PM remembers Rani Velu Nachiyar on her birth anniversary
03 JAN 2022 11:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Rani Velu Nachiyar on her birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering the brave Rani Velu Nachiyar on her birth anniversary. Her indomitable courage shall keep motivating the coming generations. Her strong commitment to fight colonialism was remarkable. She personifies the spirit of our Nari Shakti."