প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মাতা বৈষ্ণো দেবী ভবনে পদপৃষ্টের ঘটনায় জীবনহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
01 JAN 2022 8:49AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ জানুয়ারি, ২০২২
মাতা বৈষ্ণো দেবী ভবনে পদপৃষ্টের ঘটনায় জীবনহানিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "মাতা বৈষ্ণো দেবী ভবনে পদপৃষ্টের ঘটনায় জীবনহানিতে অত্যন্ত ব্যাথিত। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলির প্রতি সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। জম্মু ও কাশ্মীরের উপরাজ্যপাল শ্রী @manojsinha_জী, মন্ত্রী শ্রী @DrJitendraSingh জী এবং @nityanandraibjp জীর সঙ্গে কথা বলেছি, তাঁরা পরিস্থিতি খতিয়ে দেখেছেন।"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in a stampede at Mata Vaishno Devi Bhawan
01 JAN 2022 8:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in a stampede at Mata Vaishno Devi Bhawan.
In a tweet, the Prime Minister said, "Extremely saddened by the loss of lives due to a stampede at Mata Vaishno Devi Bhawan. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. Spoke to JK LG Shri @manojsinha_ Ji, Ministers Shri @DrJitendraSingh Ji, @nityanandraibjp Ji and took stock of the situation.”