প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আর্চবিশপ ইমেরিটাস ডেসমন্ড টুটু-র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
26 DEC 2021 2:42PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ ডিসেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আর্চবিশপ ইমেরিটাস ডেসমন্ড টুটু-র প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন ।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন; “আর্চবিশপ ইমেরিটাস ডেসমন্ড টুটু বিশ্বব্যাপী অগণিত মানুষের জন্য আলোর পথ দেখিয়েছিলেন । মানুষের মর্যাদা এবং সাম্যের ওপর তাঁর উদ্ব্যক্তি চিরকাল স্মরণীয় হয়ে থাকবে । আমি তাঁর প্রয়াণে গভীর শোকাহত । তাঁর সমস্ত ভক্তদের প্রতি আমার আন্তরিক সমবেদনা জানাই । তাঁর আত্মা শান্তিতে থাকুক ।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Archbishop Emeritus Desmond Tutu
26 DEC 2021 2:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Archbishop Emeritus Desmond Tutu.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Archbishop Emeritus Desmond Tutu was a guiding light for countless people globally. His emphasis on human dignity and equality will be forever remembered. I am deeply saddened by his demise, and extend my heartfelt condolences to all his admirers. May his soul rest in peace."