প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আজ প্রয়াত জেনারেল বিপিন রাওয়াত, তাঁর স্ত্রী এবং সশস্ত্র বাহিনীর অন্যান্য সেনাকর্মীদের প্রতি শেষ শ্রদ্ধা জানিয়েছেন
09 DEC 2021 10:42PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৯ ডিসেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্রয়াত জেনারেল বিপিন রাওয়াত, তাঁর স্ত্রী এবং সশস্ত্রবাহিনীর অন্যান্য সদস্যদের প্রতি শেষ শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করেছেন।
এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,"বিপিন রাওয়াত, তাঁর স্ত্রী এবং সশস্ত্র বাহিনীর অন্যান্য প্রয়াত সদস্যদের প্রতি আমার শেষ শ্রদ্ধা নিবেদন করছি। ভারত কখনোই তাঁদের অবদানের কথা ভুলতে পারবে না।"

Prime Minister's Office
PM pays last respects to Gen Bipin Rawat, his wife and other personnel of the Armed Forces
09 DEC 2021 10:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi paid last respects to Gen Bipin Rawat, his wife and other personnel of the Armed Forces.
In a tweet the Prime Minister said
"Paid my last respects to Gen Bipin Rawat, his wife and other personnel of the Armed Forces. India will never forget their rich contribution."