وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جموں وکشمیر میں دہشت گردانہ حملے میں جانوں کے اتلاف پر افسوس کا اظہار کیا ہے
13 DEC 2021 8:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جموں وکشمیر میں دہشت گردانہ حملے میں جانوں کے اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے اور اس واقعہ کی تفصیلات طلب کی ہیں۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا:
‘‘وزیر اعظم نریندر مودی نے جموں وکشمیر میں دہشت گردانہ حملے کی تفصیلات طلب کی ہیں۔ انہوں نے اس حملے میں شہید ہونے والے سیکورٹی اہلکاروں کے اہل خانہ سے تعزیت کا اظہا کیا ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives in terror attack in Jammu and Kashmir
13 DEC 2021 8:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives in the terror attack in Jammu and Kashmir and sought details on the incident.
The Prime Minister's office tweeted;
"PM @narendramodi has sought details on the terror attack in Jammu and Kashmir. He has also expressed condolences to the families of those security personnel who have been martyred in the attack."