প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০০১ সালে সংসদে হামলার ঘটনায় শহীদদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
13 DEC 2021 8:55AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই ডিসেম্বর, ২০২১
২০০১ সালে সংসদে হামলার ঘটনায় নিরাপত্তা বাহিনীর শহীদ সদস্যদের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“২০০১ সালে সংসদে হামলার ঘটনায় নিরাপত্তা বাহিনীর যে সব সদস্য কর্তব্য পালনের সময় শহীদ হয়েছিলেন, তাঁদের সকলকে আমি শ্রদ্ধা জানাই। দেশের প্রতি তাঁদের কর্তব্য এবং আত্মবলিদান প্রত্যেক নাগরিককে অনুপ্রাণিত করবে। “

Prime Minister's Office
PM pays tributes to martyrs of 2001 Parliament attack
13 DEC 2021 8:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to all those security personnel who were martyred in the line of duty during the Parliament attack in 2001.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay my tributes to all those security personnel who were martyred in the line of duty during the Parliament attack in 2001. Their service to the nation and supreme sacrifice continues to inspire every citizen."