प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 2001 संसद हमले के शहीदों को श्रद्धांजलि अर्पित की
13 DEC 2021 8:55AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उन सभी सुरक्षा कर्मियों को श्रद्धांजलि अर्पित की है, जो 2001 में संसद हमले के दौरान अपने कर्तव्य का पालन करते हुये शहीद हो गये थे।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“मैं उन सभी सुरक्षा कर्मियों को श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं, जो 2001 में संसद हमले के दौरान अपने कर्तव्य का पालन करते हुये शहीद हो गये थे। राष्ट्र के प्रति उनकी सेवा और सर्वोच्च बलिदान हर देशवासी को सदैव प्रेरित करता है।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to martyrs of 2001 Parliament attack
13 DEC 2021 8:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to all those security personnel who were martyred in the line of duty during the Parliament attack in 2001.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay my tributes to all those security personnel who were martyred in the line of duty during the Parliament attack in 2001. Their service to the nation and supreme sacrifice continues to inspire every citizen."