وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اتراکھنڈ کے سابق اسمبلی اسپیکر جناب ہربنس کپور کے انتقال پر تعزیت کی
13 DEC 2021 11:34AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اتراکھنڈ کے سابق اسمبلی اسپیکر جناب ہر بنس کپور جی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیاہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
‘‘اتراکھنڈ کے ہماری پارٹی کے سینئر ساتھی جناب ہربنس کپور جی کے انتقال سے بہت دکھ ہوا ہے ۔ ایک سرکردہ قانون ساز اور منتظم ،وہ عوام کی خدمت اور سماجی فلاح و بہبود میں اپنے تعاون کے لئے یاد کئے جائیں گے۔ ان کے اہل خانہ اور حامیوں سے تعزیت۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of former Assembly Speaker of Uttarakhand Shri Harbans Kapoor
13 DEC 2021 11:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former Assembly Speaker of Uttarakhand Shri Harbans Kapoor Ji.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Saddened by the passing away of our senior Party colleague from Uttarakhand Shri Harbans Kapoor Ji. A veteran legislator and administrator, he will be remembered for his contributions to public service and social welfare. Condolences to his family and supporters. Om Shanti."