وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عزت مآب اولاف شوز کو جرمنی کاوفاقی چانسلر منتخب ہونے پر مبارکباد پیش کی
09 DEC 2021 9:43AM by PIB Delhi
نئی دہلی ، 9؍دسمبر:وزیراعظم جناب نریندرمودی نے عزت مآ ب اولاف شوز کو جرمنی کاوفاقی چانسلرمنتخب ہونے پر مبارکباد پیش کی ہے ۔
ایک ٹویٹ پیغام میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘میری اولاف شوز کو جرمنی کے وفاقی چانسلر کے طورپر منتخب ہونے پردلی مبارکباد ۔میں امید کرتاہوں کہ ہندوستان اورجرمنی کے مابین کلیدی شراکت داری کو مزید مستحکم کرنے کے لئے میں ان کے ساتھ مل جل کرکام کروں ۔ ’’

Prime Minister's Office
PM congratulates H. E. Olaf Scholz on being elected as Federal Chancellor of Germany
09 DEC 2021 9:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H. E. Olaf Scholz on being elected as the Federal Chancellor of Germany.
In a tweet, the Prime Minister said;
"My heartiest congratulations to @OlafScholz on being elected as the Federal Chancellor of Germany. I look forward to working closely to further strengthen the Strategic Partnership between India and Germany."