প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধ্রপ্রদেশের প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী কে রোসাইয়া গারু’র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
04 DEC 2021 12:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ ডিসেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী কে রোসাইয়া গারুর প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কে রোসাইয়া গারুর প্রয়াণে শোকাহত। আমি তাঁর সঙ্গে কথপোকথনের কথা স্মরণ করতে পারছি, যখন আমরা দু’জনেই মুখ্যমন্ত্রী হিসাবে কাজ করতাম। তিনি পরবর্তী সময়ে তামিলনাডুর রাজ্যপালও ছিলেন। জনসেবায় তাঁর অবদান স্মরণীয় হয়ে থাকবে। তাঁর পরিবার ও অনুগামীদের প্রতি সমবেদনা জানাচ্ছি। ওম শান্তি”!

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of former Andhra Pradesh CM Shri K. Rosaiah
04 DEC 2021 12:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the passing away of the former Chief Minister of Andhra Pradesh, Shri K. Rosaiah.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Saddened by the passing away of Shri K. Rosaiah Garu. I recall my interactions with him when we both served as Chief Ministers and later when he was Tamil Nadu Governor. His contributions to public service will be remembered. Condolences to his family and supporters. Om Shanti."