وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عزت مآب پیٹر فیالا کو چیک جمہوریہ کے وزیر اعظم کے طور پر تقرری کے لیے مبارکباد پیش کی
28 NOV 2021 8:37PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28 نومبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب پیٹر فیالا کو چیک جمہوریہ کے وزیر اعظم کے طور پر تقرری کے لیے مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ عزت مآب پیٹر فیالا، چیک جمہوریہ کے وزیر اعظم کے طور پر آپ کی تقرری کے لیے مبارکباد۔ بھارت۔چیک تعلقات کو مزید آگے لے جانے کے لیے ، میں آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کا بے صبری سے منتظر ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates H. E Petr Fiala on appointment as PM of Czech Republic
28 NOV 2021 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H. E Petr Fiala on his appointment as Prime Minister of the Czech Republic.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations, Excellency Petr Fiala, on your appointment as Prime Minister of the Czech Republic. I look forward to working with you for further enhancing India-Czech ties."