وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم سڈنی مذاکرات میں کلیدی خطبہ دیں گے
17 NOV 2021 7:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی،17 نومبر، 2021/وزیراعظم نریندر مودی 18 نومبر، 2021 کو صبح تقریباً 9 بجے سڈنی مذاکرات میں کلیدی خطبہ دیں گے۔ وہ بھارت کی ٹکنالوجی کے ارتقا اور انقلاب کے موضوع پر اظہار خیال کریں گے۔ وہ آسٹریلیا کے وزیراعظم کی طرف سے پیش کیے جانے والے تعارفی کلمات کے بعد خطاب کریں گے۔
سڈنی مذاکرات 17 سے 19 نومبر ، 2021 کے درمیان منعقد کیے جا رہے ہیں۔ یہ مذاکرات آسٹریلیائی حکمت عملی سے متعلق پالیسی کے ادارے کی طرف سے منعقد کیے جا رہے ہیں۔ ان مذاکرات میں سیاسی ، تجارتی اور سرکاری رہنما ، مباحثہ کرنے ، نت نئے خیالات پیدا کرنے اور ابھرتی ہوئی و اہم ٹکنالوجیز سے پیدا ہونے والے موقعوں اور چیلنجوں کو عام طور پر سمجھنے کی سمت کام کرنے کے لیے یکجا ہوں گے۔ اس تقریب میں آسٹریلیائی وزیراعظم جناب اسکاٹ موریسن اور جاپان کے سابق وزیراعظم جناب شنزو ابے بھی خطاب کریں گے۔

Prime Minister's Office
PM to deliver keynote address at The Sydney Dialogue
17 NOV 2021 7:25PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will deliver the keynote address at The Sydney Dialogue on 18th November, 2021 at around 9 AM IST. He will speak on the theme of India’s technology evolution and revolution, with the address being preceded by introductory remarks by the Australian Prime Minister.
The Sydney Dialogue is being held from 17-19 November, 2021. It is an initiative of the Australian Strategic Policy Institute. It will bring together political, business and government leaders to debate, generate new ideas, and work towards common understandings of the opportunities and challenges posed by emerging and critical technologies. The event will also witness keynote address by Australian Prime Minister Mr. Scott Morrison and Former Prime Minister of Japan Mr. Shinzo Abe.