प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 16 नवंबर को पहले लेखापरीक्षा दिवस के अवसर पर आयोजित कार्यक्रम को संबोधित करेंगे
15 NOV 2021 11:06AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 16 नवंबर, 2021 को सुबह 10:30 बजे सीएजी कार्यालय परिसर में पहले लेखापरीक्षा दिवस (ऑडिट) के अवसर पर आयोजित कार्यक्रम को संबोधित करेंगे। इस मौके पर प्रधानमंत्री सरदार वल्लभ भाई पटेल की प्रतिमा का अनावरण भी करेंगे।
सीएजी संस्था की ऐतिहासिक शुरुआत और पिछले कई वर्षों में शासन, पारदर्शिता तथा जवाबदेही में इसके योगदान को रेखांकित करने के लिए लेखापरीक्षा दिवस मनाया जा रहा है।
इस अवसर पर भारत के सीएजी भी उपस्थित रहेंगे।

Prime Minister's Office
PM to address the event marking celebration of first Audit Diwas on 16 November
15 NOV 2021 11:06AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the event marking the first Audit Diwas at CAG office premises, on 16th November,2021 at 10:30 AM. Prime Minister will also unveil the statue of SardarVallabhbhai Patel on the occasion.
Audit Diwasis being celebrated to mark the historic origins of the institution of CAG and the contribution it has made to the governance, transparency and accountability over the past several years.
CAG of India will also be present on the occasion.