প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আচার্য কৃপালানীকে তাঁর জয়ন্তীতে স্মরণ করলেন প্রধানমন্ত্রী
11 NOV 2021 9:19AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ নভেম্বর, ২০২১
ভারতের স্বাধীনতা সংগ্রামে অসামান্য অবদানের জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আচার্য কৃপালানীকে স্মরণ করেছেন। আজ আচার্য কৃপালানী জয়ন্তীতে দেশের জন্য তাঁর মহান চিন্তা-ভাবনা তথা পরিবেশের সুরক্ষা ও সামাজিক ক্ষমতায়ণে অসামান্য অবদানের প্রশংসা করেন প্রধানমন্ত্রী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "বাপুর নেতৃত্বে ভারতের স্বাধীনতা সংগ্রামে আচার্য কৃপালানী অগ্রভাগে থেকেছেন। দেশের প্রতি তাঁর মহান চিন্তা-ভাবনা ছিল এবং সাংসদ হিসেবে তা পূরণ করেছেন। পরিবেশের সুরক্ষা ও সামাজিক ক্ষমতায়ণের লক্ষ্যে তাঁর অবদান অসীম। আচার্য কৃপালানী জয়ন্তীতে তাঁকে স্মরণ করি।"

Prime Minister's Office
PM remembers Acharya Kripalani on his Jayanti
11 NOV 2021 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remembered Acharya Kripalani for his contribution to India’s freedom struggle. On Acharya Kripalani’s Jayanti today, the Prime Minister lauded him for his great vision for our nation and his contributions towards environmental protection and social empowerment.
The Prime Minister tweeted:
“Acharya Kripalani was at the forefront of India’s freedom struggle under Bapu’s leadership. He had a great vision for our nation and worked to fulfil it as MP. He made immense contributions towards environmental protection and social empowerment. Remembering him on his Jayanti.”