وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آچاریہ کرپلانی کی جینتی پرانھیں یاد کیا
11 NOV 2021 9:19AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،11نومبر:وزیراعظم ، جناب نریندرمودی ے آچاریہ کرپلانی کو بھارت کی جدوجہد آزادی میں ان کے گراں قدر تعاون کے لئے یادکیا۔ آچاریہ کرپلانی کی جینتی پروزیراعظم نے ہمارے ملک کے لئے ان کے عظیم ویژن اورماحولیات اورآب وہوا کے تحفظ اورسماجی طورپربااختیار بنانے کے تئیں ان کے تعاون کے لئے ان کی ستائش کی۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا:
‘‘آچاریہ کرپلانی ، باپوکی قیادت میں بھارت کی جدوجہد آزادی میں پیش پیش رہے تھے ۔ ہمارے ملک کے لئے ان کا ایک عظیم ویژن تھا اور انھوں نے ایک رکن پارلیمنٹ کی حیثیت سے اسے پوراکرنے کےلئے بہت کام کیا۔ انھوں نے آب وہوا کے تحفظ اور سماجی طورپر بااختیار بنانے کے لئے گراں قدرتعاون کیا۔ ان کی جینتی پرانھیں یادکرتے ہیں ۔

Prime Minister's Office
PM remembers Acharya Kripalani on his Jayanti
11 NOV 2021 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remembered Acharya Kripalani for his contribution to India’s freedom struggle. On Acharya Kripalani’s Jayanti today, the Prime Minister lauded him for his great vision for our nation and his contributions towards environmental protection and social empowerment.
The Prime Minister tweeted:
“Acharya Kripalani was at the forefront of India’s freedom struggle under Bapu’s leadership. He had a great vision for our nation and worked to fulfil it as MP. He made immense contributions towards environmental protection and social empowerment. Remembering him on his Jayanti.”