प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आचार्य कृपलानी की जयंती पर उनका स्मरण किया
11 NOV 2021 9:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत के स्वतंत्रता संग्राम में योगदान के लिए आचार्य कृपलानी का स्मरण किया। आचार्य कृपलानी की जयंती के अवसर पर आज प्रधानमंत्री ने राष्ट्र के प्रति उनके महान दृष्टिकोण और पर्यावरण संरक्षण एवं सामाजिक सशक्तिकरण की दिशा में किए गए योगदान के लिए उनकी सराहना की।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा:
""बाबू के नेतृत्व में भारत के स्वतंत्रता संग्राम में आचार्य कृपलानी सबसे अग्रणी थे। उनके पास अपने देश के लिए एक महान दृष्टिकोण था और सांसद के रूप में, उन्होंने इसे पूर्ण करने के लिए कार्य किया। उन्होंने पर्यावरण संरक्षण और सामाजिक सशक्तिकरण की दिशा में भी अपार योगदान दिया। उनकी जयंती पर उन्हें स्मरण कर रहा हूं।"

Prime Minister's Office
PM remembers Acharya Kripalani on his Jayanti
11 NOV 2021 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remembered Acharya Kripalani for his contribution to India’s freedom struggle. On Acharya Kripalani’s Jayanti today, the Prime Minister lauded him for his great vision for our nation and his contributions towards environmental protection and social empowerment.
The Prime Minister tweeted:
“Acharya Kripalani was at the forefront of India’s freedom struggle under Bapu’s leadership. He had a great vision for our nation and worked to fulfil it as MP. He made immense contributions towards environmental protection and social empowerment. Remembering him on his Jayanti.”