প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাপানে সংসদের নিম্নকক্ষের নির্বাচনে জয়ী হওয়ার জন্য ফুমিও কিশিদা’কে প্রধানমন্ত্রীর সংবর্ধনা
01 NOV 2021 5:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাপানের সংসদের নিম্নকক্ষের নির্বাচনে জয়ী হওয়ার জন্য মিঃ ফুমিও কিশিদা’কে সংবর্ধিত করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “জাপানের সংসদের নিম্নকক্ষের নির্বাচনের জয়ী হওয়ার জন্য @kishida230-কে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানাই। আমাদের বিশেষ কৌশলগত ও আন্তর্জাতিক অংশীদারিত্বকে আরও মজবুত করতে এবং ভারত-প্রশান্ত মহাসাগরীয় অঞ্চলে শান্তি ও সমৃদ্ধি নিশ্চিত করার জন্য ভবিষ্যতেও আমরা একযোগে কাজ করবো, সেই আশা রাখি”।

Prime Minister's Office
PM felicitates H. E. Fumio Kishida for victory in Lower House elections in Japan
01 NOV 2021 5:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has felicitated H.E. Fumio Kishida for victory in Lower House elections in Japan.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Heartiest felicitations to @kishida230 for victory in Lower House elections in Japan. Look forward to working together to further strengthen our Special Strategic and Global Partnership and for peace and prosperity in the Indo-Pacific region and beyond."