وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے منی پور میں ایم ایس ایم ای کے ذریعہ ایک لاکھ ملازمتوں کی تخلیق کی ستائش کی
30 OCT 2021 12:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 30 اکتوبر وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے منی پور میں ایم ایس ایم ای کے ذریعہ ایک لاکھ ملازمتوں کی تخلیق کی ستائش کی ہے۔
منی پور کے وزیر اعلی جناب این بیرن سنگھ کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
"بہت خوب منی پور! ریاست کی ترقی کومزیر آگے بڑھانے کے لیے ایم ایس ایم ای شعبہ کی طاقت کا فائدہ اٹھانے کا اچھے کام جاری رہنا چاہیے۔"

Prime Minister's Office
PM lauds creation of 1 lakh jobs by MSMEs in Manipur
30 OCT 2021 12:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded creation of 1 lakh jobs by MSMEs in Manipur.
In reply to a tweet by the Chief Minister of Manipur, Shri N Biren Singh, the Prime Minister said;
"Well done Manipur! Keep up the good work of leveraging the strength of the MSME sector in order to further the state’s progress."