Prime Minister's Office
PM condoles demise of actor, Puneeth Rajkumar
29 OCT 2021 5:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of actor, Puneeth Rajkumar.
In a tweet, the Prime Minister said;
"A cruel twist of fate has snatched away from us a prolific and talented actor, Puneeth Rajkumar. This was no age to go. The coming generations will remember him fondly for his works and wonderful personality. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অভিনেতা পুনিত রাজকুমারের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
29 OCT 2021 5:48PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৯শে অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অভিনেতা পুনিথ রাজকুমারের প্রয়াণে গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন ।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন; “ নিয়তির এক ক্রূর পরিহাসের জন্য পুনিথ রাজকুমারের মত একজন প্রতিভাবান ও সম্ভাবনাময় অভিনেতাকে আমরা হারালাম। এটি তো চলে যাবার বয়স নয়। তাঁর কাজ ও সুন্দর ব্যক্তিত্বের জন্য আগামী প্রজন্ম তাঁকে মনে রাখবে। তাঁর পরিবার ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“