প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নির্বাচনে জয়লাভের জন্য রাষ্ট্রপতি শাভকত মীরজিইয়োইয়েভকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 OCT 2021 8:00PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৫শে অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নির্বাচনে জয়লাভের জন্য উজবেকিস্তানের রাষ্ট্রপতি শাভকত মীরজিইয়োইয়েভকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন; “নির্বাচনে জয়লাভের জন্য রাষ্ট্রপতি শাভকত মীরজিইয়োইয়েভকে আন্তরিক অভিনন্দন জানাই। রাষ্ট্রপতি হিসেবে আপনার দ্বিতীয় কার্যকালে ভারত- উজবেকিস্তানের কৌশলগত অংশীদারিত্ব যে শক্তিশালী থাকবে, সেই বিষয়ে আমি আশাবাদী । আপনাকে এবং উজবেকিস্তানের বন্ধুদের প্রতি শুভেচ্ছা রইল। “

Prime Minister's Office
PM congratulates President Shavkat Mirziyoyev on his victory in election
25 OCT 2021 8:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated President Shavkat Mirziyoyev on his victory in the election.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Heartiest congratulations to President Shavkat Mirziyoyev on his victory in the election. I am confident that India-Uzbekistan strategic partnership will continue to strengthen in your second term. My best wishes to you and the friendly people of Uzbekistan."