وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے والمیکی جینتی پر مہارشی والمیکی کو خراج عقیدت پیش کیا
20 OCT 2021 9:19AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے والمیکی جینتی کے موقع پر مہارشی والمیکی کو خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ میں والمیکی جینتی کے خصوصی موقع پر مہارشی والمیکی کی تعظیم میں سرخم کرتا ہوں ۔انہوں نے کہا کہ ہم سب اپنے مالا مال ماضی او ر شاندار ثقافت کی روداد درج کرنے کیلئے ان کی بے تحاشہ خدمات کو یاد کرتے ہیں ۔ انہوں نے اس بات پر زور دیا کہ سماجی طور پر با اختیار بنے رہنے سے ہم کوتحریک ملتی ہے۔

Prime Minister's Office
PM bows to Maharishi Valmiki on Valmiki Jayanti
20 OCT 2021 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Maharishi Valmiki on the occasion of Valmiki Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I bow in reverence to Maharishi Valmiki on the special occasion of Valmiki Jayanti. We recall his seminal contributions towards chronicling our rich past and glorious culture. His emphasis on social empowerment keeps inspiring us."