প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী টিকাকরণ অভিযানের সঙ্গে যুক্ত সকলের প্রশংসা করলেন
09 OCT 2021 11:00PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্বের বৃহত্তম টিকাকরণ অভিযানের সঙ্গে যুক্ত প্রত্যেকের প্রশংসা করেছেন ।
স্বাস্থ্য এবং পরিবার কল্যাণ মন্ত্রী ডাঃ মনসুখ মাণ্ডবিয়ার একটি ট্যুইট উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করেছেন :
‘প্রত্যেক নাগরিকের যাতে টিকাকরণ হয়, তা নিশ্চিত করতে অভিযানের সঙ্গে যুক্ত সকলের বিপুল প্রয়াসের এটি একটি উদাহরণ মাত্র ।
যারা ভারতের টিকাকরণ অভিযানকে সাফল্যে পরিণত করছেন, তাদের প্রত্যেককে অভিনন্দন’ ।

Prime Minister's Office
PM lauds everyone involved in vaccination drive
09 OCT 2021 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised every stakeholder in the world biggest vaccination campaign.
Quoting a tweet from the Union Minister for Health and Family Welfare Dr Mansukh Mandavia, the Prime Minister tweeted :
"This is just one example of the monumental effort put in by every stakeholder to ensure our fellow citizens get vaccinated.
Kudos to each and every person who is making India’s vaccination drive a success."