प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने टीकाकरण अभियान में शामिल सभी लोगों की सराहना की
09 OCT 2021 11:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विश्व के सबसे बड़े टीकाकरण अभियान में शामिल प्रत्येक हितधारक की प्रशंसा की है।
केंद्रीय स्वास्थ्य और परिवार कल्याण मंत्री डॉ मनसुख मंडाविया के एक ट्वीट का उद्धरण देते हुए प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में कहा:
"यह हमारे साथी नागरिकों को टीकाकरण सुनिश्चित करने की दिशा में प्रत्येक हितधारक द्वारा किए गए विशेष प्रयास का सिर्फ एक उदाहरण है।
भारत के टीकाकरण अभियान को सफल बनाने वाले प्रत्येक व्यक्ति को प्रणाम।"

Prime Minister's Office
PM lauds everyone involved in vaccination drive
09 OCT 2021 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised every stakeholder in the world biggest vaccination campaign.
Quoting a tweet from the Union Minister for Health and Family Welfare Dr Mansukh Mandavia, the Prime Minister tweeted :
"This is just one example of the monumental effort put in by every stakeholder to ensure our fellow citizens get vaccinated.
Kudos to each and every person who is making India’s vaccination drive a success."