وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹیکہ کاری مہم میں شامل تمام لوگوں کی ستائش کی
09 OCT 2021 11:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 09 اکتوبر وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دنیا کی سب سے بڑی ٹیکہ کاری مہم میں شامل ہر شراکت داری کی ستائش کی ہے۔
مرکزی وزیر صحت و خاندانی بہبود ڈاکٹر من سکھ منڈاویا کےایک ٹویٹ کا حوالہ دیتے ہوئے وزیر اعظم نے اپنے ٹویٹ میں کہا:
"یہ ہمارے ساتھی شہریوں کی ٹیکہ کاری کو یقینی بنانے کی سمت میں ہر ایک شراکت دار کے ذریعہ کی گئی خاص کوششوں کی صرف ایک مثال ہے۔
ہندوستان کی ٹیکہ کاری مہم کو کامیاب بنانے والے ہر فرد کو خراج تحسین۔ "

Prime Minister's Office
PM lauds everyone involved in vaccination drive
09 OCT 2021 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised every stakeholder in the world biggest vaccination campaign.
Quoting a tweet from the Union Minister for Health and Family Welfare Dr Mansukh Mandavia, the Prime Minister tweeted :
"This is just one example of the monumental effort put in by every stakeholder to ensure our fellow citizens get vaccinated.
Kudos to each and every person who is making India’s vaccination drive a success."