প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিমান বাহিনী দিবসে ভারতীয় বিমান বাহিনীর সদস্যদের প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
08 OCT 2021 9:47AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৮ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিমান বাহিনী দিবসে ভারতীয় বিমান বাহিনীর সদস্যদের এবং তাঁদের পরিবারবর্গকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বিমান বাহিনী দিবসে আমাদের বিমান বাহিনীর যোদ্ধা এবং তাঁদের পরিবারবর্গকে অভিনন্দন জানাই। ভারতীয় বিমান বাহিনী সাহসিকতা, অধ্যাবসায় ও পেশাদারিত্বের সমার্থক হয়ে উঠেছে। দেশকে রক্ষা করার ক্ষেত্রে তাঁদের বিশেষ ভূমিকা রয়েছে এবং সংকটের সময় তাঁরা তাঁদের মানবিকতার পরিচয় দেন।”

Prime Minister's Office
PM greets Indian Air Force on Air Force Day
08 OCT 2021 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has greeted the members of Indian Air Force and their families on Air Force Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings to our air warriors and their families on Air Force Day. The Indian Air Force is synonymous with courage, diligence and professionalism. They have distinguished themselves in defending the country and through their humanitarian spirit in times of challenges."