وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے فضائیہ کے دن پر ہندوستانی فضائیہ کو مبارکباددی
08 OCT 2021 9:47AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستانی فضائیہ کے ممبران اور ان کے کنبے کو یوم فضائیہ پر مبارکبادپیش کی ۔
وزیراعظم نے ایک ٹویٹ میں کہا :
‘‘یوم فضائیہ کے دن کے موقع پر ہمارے فضائیہ کے جاں بازوں اور ان کے کنبے کو مبارکباد۔ ہندوستانی فضائیہ ہمت ، محنت اور پیشہ ورانہ مہارت کے مترادف ہے ۔ انہوں نے مشکل وقت میں ملک کا دفاع اور انسانی ہمدردی کے جذبے کے ذریعہ خود کوممتاز بنایا ہے’’۔

Prime Minister's Office
PM greets Indian Air Force on Air Force Day
08 OCT 2021 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has greeted the members of Indian Air Force and their families on Air Force Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings to our air warriors and their families on Air Force Day. The Indian Air Force is synonymous with courage, diligence and professionalism. They have distinguished themselves in defending the country and through their humanitarian spirit in times of challenges."