প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কে ভি সুব্রহ্মনিয়ানের ভবিষ্যৎ জীবনের সাফল্য কামনা করেছেন
08 OCT 2021 8:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৮ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ড: কে ভি সুব্রহ্মনিয়ানের ভবিষ্যৎ জীবনের সাফল্য কামনা করেছেন। ডাঃ সুব্রহ্মনিয়ান জানিয়েছেন তাঁর তিন বছরের মেয়াদ শেষ হলে তিনি মুখ্য অর্থনৈতিক উপদেষ্টার পদ থেকে সরে দাঁড়াবেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “@SubramanianKri -এর সঙ্গে কাজ করা খুবই সুন্দর বিষয়। তাঁর শিক্ষাগত প্রতিভা, মূল অর্থনৈতিক বিষয়গুলিতে অনন্য দৃষ্টিভঙ্গী এবং নীতি নির্ধারণ ও সংস্কারমূলক কাজে আগ্রহ উল্লেখযোগ্য। আমি আগামীদিনে তাঁর সাফল্য কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM wishes KV Subranmanian the best for his future endeavours
08 OCT 2021 8:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished Dr K V Subranmanian the best for his future endeavours. Dr Subranmanian has announced that he is stepping down from the post of Chief Economic Adviser after completing his three year tenure.
The Prime Minister tweeted :
"Its been a delight to work with @SubramanianKri. His academic brilliance, unique perspectives on key economic as well as policy matters and reformist zeal are noteworthy. Wishing him the very best for his coming endeavours "