স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
11 OCT 2021 9:11AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ অক্টোবর, ২০২১
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ৯৫ কোটি ১৯ লক্ষ টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
দেশে বর্তমানে সুস্থতার হার ৯৮ শতাংশ, ২০২০-র মার্চ মাস থেকে এখনও পর্যন্ত সর্বাধিক
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় করোনামুক্ত হয়েছেন ২১ হাজার ৫৬৩ জন; এর ফলে, মোট সুস্থতার সংখ্যা দাঁড়িয়েছে ৩ কোটি ৩২ লক্ষ ৯৩ হাজার ৪৭৮
দেশে মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১ শতাংশের নীচে নেমে বর্তমানে ০.৬৭ শতাংশ, যা ২০২০’র মার্চ থেকে সর্বনিম্ন
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ২ লক্ষ ২৭ হাজার ৩৪৭, যা ২০৯ দিনে সর্বনিম্ন
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ১৮ হাজার ১৩২, যা ২১৫ দিনে সর্বনিম্ন
সাপ্তাহিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.৫৩ শতাংশ, যা ১০৮ দিন ৩ শতাংশের নীচে
দৈনিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.৭৫ শতাংশ, যা গত ৪২ দিন ৩ শতাংশের নীচে
দেশে এখনও পর্যন্ত নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫৮ কোটি ৩৬ লক্ষ

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
11 OCT 2021 9:11AM by PIB Delhi
95.19 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.00%; Highest since March 2020
21,563 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,32,93,478
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.67%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,27,347; lowest in 209 days
18,132 new cases in the last 24 hours; lowest in 215 days
Weekly Positivity Rate (1.53%) less than 3% for last 108 days
Daily positivity rate (1.75%) less than 3% for last 42 days
58.36 cr Total Tests conducted so far