Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
11 OCT 2021 9:11AM by PIB Delhi
95.19 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.00%; Highest since March 2020
21,563 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,32,93,478
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.67%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,27,347; lowest in 209 days
18,132 new cases in the last 24 hours; lowest in 215 days
Weekly Positivity Rate (1.53%) less than 3% for last 108 days
Daily positivity rate (1.75%) less than 3% for last 42 days
58.36 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ ترین صورتحال
11 OCT 2021 9:11AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 95.19کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
پچھلے چوبیس گھنٹوں کے دوران اب تک 98.00فیصد نئے مریض سامنے آئے ہیں۔ جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 21,563 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس سے شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,32,93,478ہوگئی ہے۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل معاملات کے1 فیصد سے بھی کم ہے،سردست یہ شرح 0.67 فیصد ہے - جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
ہندوستان میں زیر علاج مریضوں کی تعداد اس وقت 2,27,347فیصد ہے۔ جو گزشتہ209 دنوں میں سب سے کم ہے۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل معاملات کے1 فیصد سے بھی کم ہے،سردست یہ شرح 0.67 فیصد ہے - جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 18,132 نئے مریضوں کی اطلاع ملی ہے ۔ یہ تعداد پچھلے 215 دنوں میں سب سے کم ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی ہفتے وار شرح (1.53)فیصد ہے، جو گزشتہ 108 دنوں میں 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (1.75) فیصد درج ہورہی ہے ، جو۔ پچھلے 42دنوں میں 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 58.36کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔