स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
11 OCT 2021 9:11AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक 95.19 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाई गई हैं
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.00 प्रतिशत। मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों के दौरान 21,563 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,32,93,478 मरीज स्वस्थ हुए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.67 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में वर्तमान में 2,27,347 सक्रिय मामले हैं, 209 दिनों में सबसे कम
बीत चौबीस घंटे में 18,132 नए मामले सामने आए,215 दिनों में सबसे कम
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.53 प्रतिशत है; पिछले 108 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.75 प्रतिशत है,पिछले 42 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 58.36 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
11 OCT 2021 9:11AM by PIB Delhi
95.19 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.00%; Highest since March 2020
21,563 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,32,93,478
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.67%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,27,347; lowest in 209 days
18,132 new cases in the last 24 hours; lowest in 215 days
Weekly Positivity Rate (1.53%) less than 3% for last 108 days
Daily positivity rate (1.75%) less than 3% for last 42 days
58.36 cr Total Tests conducted so far