প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট অভিনেতা শ্রী ঘনশ্যাম নায়েক ও শ্রী অরবিন্দ ত্রিবেদীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
06 OCT 2021 10:23AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দুই বিশিষ্ট অভিনেতা শ্রী ঘনশ্যাম নায়েক ও শ্রী অরবিন্দ ত্রিবেদীর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
একগুচ্ছ ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমরা গত কয়েক দিনে এমন দুই অত্যন্ত প্রতিভাবান অভিনেতাকে হারালাম, যাঁরা নিজেদের অভিনয় পারদর্শিতা দিয়ে মানুষের মন জয় করেছিলেন। বহুমুখী চরিত্রে, বিশেষ করে অত্যন্ত জনপ্রিয় ‘তারক মেহতা কা উলটা চশমা’ ধারাবাহিকে অভিনয়ের জন্য শ্রী ঘনশ্যাম নায়েক স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তিনি অত্যন্ত দয়ালু ও নম্র স্বভাবের ব্যক্তি ছিলেন।
আমরা শ্রী অরবিন্দ ত্রিবেদীকেও হারিয়েছি, যিনি না কেবল একজন অসামান্য অভিনেতা, সেই সঙ্গে জনসেবাতেও তাঁর ছিল গভীর আগ্রহ। টেলিভিশনে রামায়ণ ধারাবাহিকে তাঁর কাজের জন্য বহু প্রজন্ম তাঁকে স্মরণে রাখবে। দুই অভিনেতার পরিবার ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM condoles demise of actors Shri Ghanashyam Nayak and Shri Arvind Trivedi
06 OCT 2021 10:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of actors Shri Ghanashyam Nayak and Shri Arvind Trivedi.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"In the last few days, we have lost two talented actors who won the hearts of people through their works. Shri Ghanashyam Nayak will be remembered for his multifaceted roles, most notably in the popular show ‘Taarak Mehta Ka Ooltah Chashmah.’ He was also extremely kind and humble.
We have lost Shri Arvind Trivedi, who was not only an exceptional actor but also was passionate about public service. For generations of Indians, he will be remembered for his work in the Ramayan TV serial. Condolences to the families and admirers of both actors. Om Shanti."