Prime Minister's Office
PM condoles demise of actors Shri Ghanashyam Nayak and Shri Arvind Trivedi
06 OCT 2021 10:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of actors Shri Ghanashyam Nayak and Shri Arvind Trivedi.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"In the last few days, we have lost two talented actors who won the hearts of people through their works. Shri Ghanashyam Nayak will be remembered for his multifaceted roles, most notably in the popular show ‘Taarak Mehta Ka Ooltah Chashmah.’ He was also extremely kind and humble.
We have lost Shri Arvind Trivedi, who was not only an exceptional actor but also was passionate about public service. For generations of Indians, he will be remembered for his work in the Ramayan TV serial. Condolences to the families and admirers of both actors. Om Shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اداکاروں جناب گھنشیام نایک اور جناب اروند تری ویدی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیاہے
06 OCT 2021 10:23AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اداکاروں جناب گھنشیام نایک اور جناب اروند تری ویدی کے انتقال پر اپنے گہرے رنج وغم کا اظہار کیاہے۔
سلسلے وار ٹوئیٹس میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘گزشتہ چند روز کے دوران ہم ایسے دو باصلاحیت اداکاروں سے محروم ہوگئے ہیں جنھوں نے اپنے کام کے ذریعہ لوگوں کے دل جیتے ہیں۔ جناب گھنشیام نایک کو ان کے کثیرالجہت کرداروں کے لئے یادرکھا جائے گا۔ ان میں ا نھوں نے سب سے نمایاں کردار مقبول عام شو ‘‘تارک مہتہ کا الٹا چشمہ’’ میں ادا کیاہے ۔ اس کے علاوہ وہ بہت ہی مہربان اور منکسر المزاج شخص بھی تھے۔
ہم شری اروند تری ویدی کو بھی کھو چکے ہیں جو نہ صرف یہ کہ ایک غیر معمولی اداکار تھے بلکہ وہ عوام کی خدمت بھی جوش وخروش کے ساتھ کرتے تھے۔ بھارت کی آنے والی نسلوں تک انھیں ‘‘رامائن’’ ٹی وی سیریل میں ان کی اداکاری کے لئے یادرکھا جائے گا۔
دونوں اداکاروں کے اہل خانہ اور مداحوں کو تعزیت۔ اوم شانتی ’’