प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अभिनेता श्री घनश्याम नायक और श्री अरविंद त्रिवेदी के निधन पर शोक व्यक्त किया
06 OCT 2021 10:23AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अभिनेता श्री घनश्याम नायक और श्री अरविंद त्रिवेदी के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
अपने ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा :-
‘‘पिछले कुछ दिनों में, हमने दो प्रतिभाशाली अभिनेताओं को खो दिया है, जिन्होंने अपने काम के माध्यम से लोगों का दिल जीता है। श्री घनश्याम नायक को उनकी बहुमुखी भूमिकाओं, विशेष रूप से लोकप्रिय शो ‘तारक मेहता का उल्टा चश्मा’ में उनकी भूमिका के लिए याद किया जाएगा। वे अत्यंत दयालु और विनम्र भी थे।
हमने श्री अरविंद त्रिवेदी को खो दिया है, जो न केवल एक असाधारण अभिनेता थे, बल्कि जनसेवा के प्रति भी उत्‍साही थे। भारतीय लोगों की कई पीढ़ियों के लिए, उन्हें रामायण टीवी धारावाहिक में उनके काम के लिए याद किया जाएगा। दोनों अभिनेताओं के परिवारों और प्रशंसकों के प्रति संवेदनाएं। ॐ शांति।’’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of actors Shri Ghanashyam Nayak and Shri Arvind Trivedi
06 OCT 2021 10:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of actors Shri Ghanashyam Nayak and Shri Arvind Trivedi.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"In the last few days, we have lost two talented actors who won the hearts of people through their works. Shri Ghanashyam Nayak will be remembered for his multifaceted roles, most notably in the popular show ‘Taarak Mehta Ka Ooltah Chashmah.’ He was also extremely kind and humble.
We have lost Shri Arvind Trivedi, who was not only an exceptional actor but also was passionate about public service. For generations of Indians, he will be remembered for his work in the Ramayan TV serial. Condolences to the families and admirers of both actors. Om Shanti."