وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی نے کھادی ولیج انڈسٹریز کمیشنز ( کے وی آئی سی ) کے دنیا کے سب سے بڑےکھادی قومی پرچم کی تعریف کی
تہوار کے سیزن کے دوران کھادی اور دستکاری مصنوعات کے لئے اپیل
03 OCT 2021 5:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریند رمودی نے مہاتما گاندھی کو خراج عقیدت کے طورپر لیہہ لداخ میں کھادی ولیج انڈسٹریز کمیشن کے دنیا کے سب سے بڑے کھادی قومی پرچم کی نمائش کرنے کی پہل کی تعریف کی ہے۔ اس پرچم کی اونچائی 225 فٹ اور چوڑائی 150 فٹ ہے ۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کرتے ہوئے کہا کہ یہ قابل احترام شخصیت باپو کو ایک منفرد خراج عقیدت ہے۔ جن کی کھادی کے تئیں گہرے لگاؤ کے بارے میں سبھی جانتے ہیں۔اس فیسٹول سیزن کے دوران لوگ اپنی زندگیوں میں کھادی اور دستکاری کی مصنوعات کو اپنی زندگی کا حصہ بنانے پر غور کریں اور ایک آتم نربھر بھارت بنانے کے عزم کو مستحکم کریں۔

Prime Minister's Office
PM lauds KVIC's world’s largest Khadi National Flag
Appeals for Khadi and handicraft products during festive season
03 OCT 2021 5:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Khadi Village Industries Commissions initiative of world’s largest Khadi National Flag (At a height of 225 feet and 150 feet width) displayed in Leh, Ladakh as a tribute to Mahatma Gandhi.
The Prime Minister tweeted :
"This is a unique tribute to respected Bapu, whose passion towards Khadi is widely known.
This festive season, do consider making Khadi and handicraft products a part of your lives and strengthen the resolve to build an Aatmanirbhar Bharat."