প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেভিআইসির বিশ্বে বৃহত্তম খাদির জাতীয় পতাকা তৈরিতে প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
উৎসবের মরশুমে খাদি ও হস্তশিল্পের সামগ্রী কেনার আবেদন
03 OCT 2021 5:24PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩রা অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি বিশ্বের বৃহত্তম খাদির জাতীয় পতাকা বানানোর জন্য খাদি ও গ্রামোদ্যোগ শিল্প কমিশনের প্রশংসা করেছেন। মহাত্মা গান্ধীকে শ্রদ্ধা নিবেদন করে লাদাখের লেহতে ২২৫ ফুট লম্বা ও ১৫০ ফুট চওড়া জাতীয় পতাকাটি প্রদর্শিত হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেনঃ
“বাপুর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদনের এ এক অনন্য পন্থা। বাপুর খাদির প্রতি অনুরাগ সর্বজনবিদিত।
উৎসবের এই মরশুমে খাদির পোষাক বানান, হস্তশিল্পকে আপনার জীবনের অঙ্গ করে তুলুন এবং আত্মনির্ভর ভারত গড়ার সঙ্কল্পকে দৃঢ় করুন। “

Prime Minister's Office
PM lauds KVIC's world’s largest Khadi National Flag
Appeals for Khadi and handicraft products during festive season
03 OCT 2021 5:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Khadi Village Industries Commissions initiative of world’s largest Khadi National Flag (At a height of 225 feet and 150 feet width) displayed in Leh, Ladakh as a tribute to Mahatma Gandhi.
The Prime Minister tweeted :
"This is a unique tribute to respected Bapu, whose passion towards Khadi is widely known.
This festive season, do consider making Khadi and handicraft products a part of your lives and strengthen the resolve to build an Aatmanirbhar Bharat."