प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने खादी ग्रामोद्योग आयोग के विश्व के सबसे बड़े खादी के राष्ट्रीय ध्वज की सराहना की है
उन्होंने त्योहारों के दौरान खादी और हथकरघा उत्पादों को अपनाने की अपील की
03 OCT 2021 5:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महात्मा गांधी के सम्मान में लद्दाख के लेह, में दुनिया के सबसे बड़े खादी राष्ट्रीय ध्वज (225 फीट लंबा और 150 फीट चौड़ा) के अनावरण के खादी ग्रामोद्योग आयोग के प्रयासों की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया :
“यह आदरणीय बापू के लिए एक विशेष श्रद्धांजलि है, जिनकी खादी में गहरी रुचि को व्यापक रूप से जाना जाता है।
इस त्योहारी सीजन में खादी और हथकरघा उत्पादों को अपने जीवन का हिस्सा बनाने पर विचार करें और आत्मनिर्भर भारत के निर्माण के संकल्प को मजबूती दें।”

Prime Minister's Office
PM lauds KVIC's world’s largest Khadi National Flag
Appeals for Khadi and handicraft products during festive season
03 OCT 2021 5:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Khadi Village Industries Commissions initiative of world’s largest Khadi National Flag (At a height of 225 feet and 150 feet width) displayed in Leh, Ladakh as a tribute to Mahatma Gandhi.
The Prime Minister tweeted :
"This is a unique tribute to respected Bapu, whose passion towards Khadi is widely known.
This festive season, do consider making Khadi and handicraft products a part of your lives and strengthen the resolve to build an Aatmanirbhar Bharat."