وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آیوشمان بھارت ڈیجیٹل مشن کے تعلق سے اچھے خیالات کا اظہار کرنے کے لیے بل گیٹس کا شکریہ ادا کیا
29 SEP 2021 9:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آیوشمان بھارت ڈیجیٹل مشن کے تعلق سے اچھے خیالات کا اظہار کرنے کے لیے بل گیٹس کا شکریہ ادا کیا ہے۔
بل گیٹس کے ایک ٹویٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا:
''آیوشمان بھارت ڈیجیٹل مشن کے سلسلے میں عمدہ ترین خیالات کے اظہار کے لیے بل گیٹس کا شکریہ۔
صحت کے بنیادی ڈھانچے کو بہتربنانے کے لیے ٹیکنالوجی سے فائدہ اٹھانے کی بہت زیادہ گنجائش موجود ہے اور بھارت اس سمت میں سخت محنت کر رہا ہے۔''

Prime Minister's Office
PM thanks Bill Gates for kind words on Ayushman Bharat Digital Mission
29 SEP 2021 9:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked Bill Gates for the kind words on the Ayushman Bharat Digital Mission.
In response to a tweet by Bill Gates, the Prime Minister said;
"Thank you @BillGates for the kind words on the Ayushman Bharat Digital Mission.
There is immense scope in leveraging technology for betterment of health infrastructure and India is working hard in this direction."